Сбившись на третьей сотне... Нина Паламарчук

Оксия Жмгоо
***
Сбившись на третьей сотне,
Следующей бывшей
Стать. Прочерк двери: «Кто там?»
Твой голос услышав,
Ногти ломать застёжками,
Комкать минуты...
Слушать тебя – сложно.
Слушаться – глупо.