Любимому сыночку посвящается

Ольга Симонян
Твои глазки как звездочки светятся,
И сегодня тебе 10 месяцев!

Так хочу чтоб сказал,моя лапочка,
Это нежное слово-мамочка.

Ты расти поскорее,мой маленький,
Моя радость,цветочек мой аленький.

Научился уже кушать с ложечки,
И в игрушки играть,моя крошечка.

Ты уже стал взрослее,мой милый,
Мое солнце,сынок мой любимый.

Для тебя с папой все делать будем,
Потому что тебя очень любим!