Поздравление для подруги - 2

Валентина Юрьевна
Не грусти, если небо сегодня мрачней, чем обычно.
Ведь весна может в душу ворваться твою в сентябре.
Тёплый ветер с собой унесёт грубость и безразличье,
Все невзгоды, как жёлтые листья, сжигая в костре.

Ты - прекрасный цветок, ты - алмаз, что красив без огранки.
Тот, кто это не смог разглядеть - безнадёжный глупец.
Пусть удача, всем бедам в ответ, дарит счастья подарки,
И любовь, вместе с верностью, в дверь постучат, наконец.

03.09.2011