Маме

Олег Коваленко
Мама, мама, мама милая моя…
Все слова так мало-мало говорят.

Помолчим немного -
Каждый о своём.
Тихая тревога
Окружает дом.

Мы с тобою рядом,
Кажется, навек.
Отчего же градом
Слёзы из-под век?

Ласковые слёзы,
Светлая печаль.
Отшумели грозы.
Прошлое прощай.
 
Покоримся доле.
В розовой дали
Будет меньше боли –
Более любви.

Мама, мама, мама милая моя…
Все слова так мало-мало говорят.