Э. Дзы о пресыщенности от ожирения кошелька

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
      Э. Дзы о пресыщенности от ожирения кошелька.
Э. Дзы сказал: - Чрезмерная «утончённость» вкуса исходит из переутолщённого бумажника.
Подумал и добавил: - Даже «расслабиться» без допинга не могут. Потому как и не напрягаются, хотя и говорят о нелёгком грузе чужой ответственности…
Подумал ещё и усмехнулся: - Конечно, деньги не пахнут, когда кошельки пухнут.
Зажигайте, как они…
*