Женская стометровка

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОНА СКЛОНИЛАСЬ ДОЛУ...

Они склонились долу,
Согулись в пружину дугой,
Но, приподнявшись над полем,
Вдруг полетели стрелой...

          Секунды  в ушах свистели.
          Крошилось зубами упорство:
          Не все спортсменки сумели
          Своё подтвердить чемпионство...         
         
И только одна прилетела
На полсекунды раньше:
Победой дышало тело
И было изящней и тоньше...

                Светлана ламбина Лана Веточка