Мы разные, по-разному на мир взирая...

Александр Мусель
Мы разные,по-разному на мир взирая,
Когда калейдоскопы жизни собираем,
В вещах простых,прекрасное увидим вдруг-
Быть может так дарован нам кусочек рая?