Тайна

Александр Абрамов 1
Отклик на стихотворение «У меня есть тайна» (Мария Серова)
http://www.stihi.ru/2009/11/06/4440

Донеслась случайно
из далЁка весть:
у Марии тайна,
оказалось есть.
Всё про эту тайну
знают и коты,
знают и собаки,
и в саду цветы.
Жаль, мне этой тайны
ведать не дано.
Буду я неделю
пить и пить вино!
От незнанья тайны
рана велика.
От вина светлеет
ум у дурака.
Может быть, мне с неба
будет тайный знак.
Что грущу зазря я -
тайна та - пустяк!

3 сентября 2011 г.

Вот у этой Марии на фото и есть тайна!