Яна Ткаченко

Наталья Бондарева-Болдык 2
У этой женщины – дух революции!
И свет Победы – в мыслях и в душе!
Из-за такой стреляются, дерутся,
Не понимая истины вещей:
Лишь за любимым – и в огонь и в воду
За ласковое слово, нежный взгляд…
Об этой женщине – молва в народе:
«Глаза её как две звезды горят!»
И пуст горят! Всегда горят и всюду!
И в дни победные и в будничные дни!
Пусть к этой женщине добрее будут люди,
И Бог её всегда во всём хранит…


3.09.2011