я здесь

Алексей Расчётов
В моей крови вчерашний снег.
В твоих глазах июньский дождь.
Тебя мой снег бросает в дрожь..
Меня твой дождь бросает вверх..

В твоих глазах внезапный блеск.
В моей груди огромный шар...
Беги по лезвию ножа
Ко мне. Я здесь.Я здесь. Я здесь....