Памяти лётчика деда Валеры

Виктор Савицкий
Ошибок, побед, суеты череда
Уходит в ненужный осадок...
Он просто ушел в небеса
                Навсегда.
Пожелав всем нам мягких посадок...

Он нам завещал восхитительно жить –
Серьезно, но, как бы играя,
И...
        Каждым моментом судьбы дорожить,
С улыбкой Его вспоминая...