Гитара, я тебя люблю

Ольга Скрябина-Огороднова
Гитара, милая гитара,
  Безумно я тебя люблю;
 Ласкаю струны я руками,
 Твои аккорды нежно пью.

          И не могу никак напиться
          Животворящей красоты,
          Тебя опять я обнимаю:
          Ты – воплощение мечты!

 Я не могу сказать, как жадно,
 Я поглощаю каждый звук,
 Ты песни из души рождаешь,
 Из творческих безумных мук.

          Гитара, милая гитара,
          Тебя я видеть вновь хочу:
          Твои миры меня пленяют –
          Всем сердцем я тебя люблю!

 Перед тобой я преклоняюсь:
 Ты очень в жизни мне нужна,
 С тобой общенье – это праздник,
 А музыка – твоя душа.

          Когда сольются в воедино
          Твоя душа с моей душой,
          То зазвучат повсюду гимны,
          Всех,  покоряя красотой.

 Гитара, милая гитара,
 Безумно я тебя люблю;
 Ласкаю струны я руками,
 Твои аккорды нежно пью.

          И будем мы дружить с тобою,
          Не замечая  время бег.
          Ты будешь петь, звенеть струною
          И прославлять грядущий век!

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=LWGDsUscKqA