Мамины джинсы впору... Нина Паламарчук

Оксия Жмгоо
***
Мамины джинсы – впору.
Не замечая лет,
Тридцать девятым скорым
Приближаюсь к тебе.

Брошены краски слоем
На горизонт окна.
Следую за тобою –
Только бы не догнать.