Любовь для анахронизма

Словно Вёлунд
Если Вы не можете найти даже бледного подобия образа Вашей любви в реальности, то наверняка, Вы просто не из этого времени. Тем более, это так, если Вас не устраивают современные ритуалы, отношения, предписанные модой и "негласным законом" для полов.

Приспосабливаться к современности не нужно. Да и вряд ли возможно, без травм для себя. Достаточно найти планету, которая управляет Вашим 5 домом.

Конечно, важен и весь контекст - весь гороскоп, но прежде всего точки Десцендент (7 дом) и 5 дом. У каждой из них есть своя планета-управитель. И в поисках её важно помнить, что ночное рождение меняет традиционных управителей знаков Зодиака местами.

Так, если Вы родились после захода Солнца (что и означает ночь), Вашим Стрельцом будет управлять сначала Нептун, а только затем - Юпитер, у Рыб - наоборот - первым будет Юпитер, вторым Нептун. Аналогичная ситуация и со всеми знаками, у которых два управителя. Исключение - только Лев (один управитель - Солнце) и Рак (один управитель - Луна).

А далее, когда определите владыку дома Любви и Наслаждения - то есть 5-го, просто изучите, что ему нравится, что он требует от человека, развития каких качеств и задатков, это и будет необходимой жертвой с Вашей стороны, чтобы снискать его благосклонность. Поместите в доме вещи и символы, фиксирующие на этой планете Ваше внимание.

Всё.
И, как сказал Жванецкий, "ждите оргазма".