Сарай

Дмитрий Ловинский
Ты приходи ко мне в сарай,
И там порядок наведи.
Из бардака там сделай рай,
Свою мне нежность подари.

Солому там в нем постели,
Что бЫ нам буги танцевать.
И будем мы совсем наги,
Неделю будем зажигать.

И так хочу я жизнь прожить,
С тобой одной, без суеты.
Готов всю жизнь тебя кружить,
Что бы со мною бЫла ты!

Ты приходи ко мне в сарай,
И там порядок наведи.
Из бардака там сделай рай,
Свою мне нежность подари.