Дубы и грабы...

Людмила 31
После пробежки - после скачек по горам Архипо-Осиповки => так называемый терренкур! Ура! 7 км до обеда...
---
Дубы везде да грабы...
И сосен корни злые,
Цепляются и за руки, и за ноги нагие.
Ах если бы да кабы...
Начало - из зигзагов
Тропинок-серпантина,
Потом (уже усталость)
Отличная картина:
Зеленых волн застывшие громады!
Вот - красота! Вот это мне и надо!
Потом еще три километра по горам,
И вот уж моря Черного синеющий бокал!
Река Вулан, текущая неспешно,
И пляж вдали с горою Ежик...
Беспечный... Бесконечный...
Заснул, наверно, Ежик...
В зеленой шубке - жарко!
Не видно мелких ножек.
На спинке нет ни яблока...
Сентябрь на море... Классно!