В последний раз

Андрей Беляевспасов Он Же
Баю бай, ты мне бабка засыпай
горячим принцем,тебе явлюся я
хоть и суся,но какая ведь душа
на дискотеку,вновь помчимся
ламбадой,страстно распалимся
ты мой норов ,Дуся не пугайся
юбчонкой задом ,не цыпляйся
романтичному герою
миакарду в раз растроешь
разошлось во мне волненье
внутричерепным ,оно бьёт давленьем
как добрым молодцем проснуться
да от бабули ,увернуться
стонет деда,Дуська рядом
уйди уйди..,я с райским садом!!!