Волновые коды

Тулунский Леонид
               

                Волновой геном
                Живой материи –
                Новое открытие…
                Организма жизнью
                Управляет он в развитии.   
                Материя  живая
                Звучит, как вся планета,
                Симфонии жизни творя.
                Фотоны – носители света
                Впитывают их звуки, звеня.
                Звучания сладостные –
                Благоприятные,
                Ультразвуковые –
                Вредные…
                Волновые матрицы –
                Фантомы разные,
                Как в облачности линии молнии,
                Выявляются на фото
                Древообразные.
                А чуткие скопы спектра
                Готовы сегодня
                Записывать мелодии
                ДээНКа – инспектора,
                Клеток, тканей и органов
                Не только с благозвучьем
                Волновых кодонов,
                Но и аномалий вредных,
                С множеством звонов.
                Фантастика! Но очень скоро
                Аномальные фантомы
                Будут лечить природными.
                Верю! Это произойдет,
                Но не совсем бесспорно.

                25.06.2007.