О любви первый стих без названья

Даниэль Пахомова
Вид окна с занавесками прост,
лучик солнышка ровный и чёткий
гладит листики комнатных роз
и в глаза смотрит юной девчонке.
Что стоит, как берёзка  грустна
у окна, в час чудесного утра.
Даль  в раскрашенных красках пестра,
осень в самом начале маршрута.
Чувства тайные в яркий букет
по цветку ей любовь  собирала.
Он уехал, его рядом нет…,
поезд гулко умчался с вокзала.
На листке строк волнующий ряд,
в них души откровенной мечтанья.
О любви строчки жизни кричат,
о любви первый стих без названья.