солёный сентябрь

Кирилл Шибут
Вот и ушло моё очередное лето
Последние дни в чужих городах
И вроде назад ещё не потерял билеты
Но уже давно нет той искры в глазах

Потихоньку вянет моё лето…
Постепенно готовясь к зиме
И холодам я посвящу ещё тысячи куплетов
Уже совсем скоро. Завтра. В сентябре.

А сегодня, как под собственный заказ:
Налетели облака и утихли волны
Шторм наконец-то дал мне шанс
Увидеть море спокойным и томным

Сентябрь – как чистый лист бортового журнала
Как новый сезон погружений в себя
Эх море и осень ! Мне вас всегда будет мало !
С сентябрём за руку я покидаю моря.