Какого черта, милая?

Шмидт Алиса
Какого черта, милая?
Что ты опять устроила?
Решила, раз любимая,
То под себя построила?

А не пошла бы к черту ты,
Со всеми уверениями,
С истериками слезными,
Рождавшими неверие;

На все четыре стороны
Катись, моя любимая,
А за тобой как вороны
Все мысли пусть пугливые

Как облако последуют,
Обложат тебя тучами,
Внутри тьму проповедуют
И недоступной лучикам

Тебя пускай же сделают.
Убьют в тебе живое все,
Задушат все хорошее,
А ты... как шваль поношена,

Останешься ненужная,
Такая одинокая,
Совсем не добродушная,
Такая однобокая.

10.07.2011