Ковинский дневник 1

Просто Такой Кольша
Под рюмку, вспоминая о былом,
Цыган мне тычет прям в живот стволом.

Спит вся весёлая орава.
Пейзажем - лагерь, речка - справа.

Мошка кусает и целует скопом всем.
Сырые травы разбираю, в землю сев.

Сгоревший Эльзин домик с кирпичами
встаёт из праха с первыми лучами.

Забытое в березняке бунгало, крепкий спирт -
Вот кто-то песнями в дымину и не спит.

Холодным шёпотом ковинский перекат
сказал, что мне он рад.

И были танцы в ливень на траве,
Без дураков.
И было небо вровень голове
Без облаков.

14.07.11