Мама, подскажи ей

Лори Лу
Мама, скажи, что ей делать?
Она любит того, кто уже никогда не вернется,
У него теперь небо и личный светильник – солнце,
Он же есть где-то там, но сердце его не бьется.

Мама, подскажи ей, как жить?
Ей всего двадцать лет, ее тело здоровьем пышет.
Она молит Небо, Господа: тех, кто ее не слышит,
И все просит их, но Он все равно не дышит.

Мама, как ей помочь?
Она каждую ночь не спит и все просит у звезд совет,
Но они молчат, а в ее гараже разбитый его мопед,
Он спешил ей вопрос задать, хоть и знал на него ответ.

Мама, скажи ей, как?
Она совсем за собой не следит и недавно простыла.
Все смотрит на его фото, как будто лицо забыла,
Она все смеется, плачет и шепчет: «Вот чем заслужила?»

Мама, ну не молчи.
Она грустная, тихая, молчаливая. Неживая в сумме.
Она потерялась в себе и своем задушевном шуме.
Она... так любила мужчину, который недавно умер.