Смысл только в одном

Леонид Адрианов
ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА
ВНУТРЕННИЙ МОНОЛОГ

Рюмка ликера с утра.
Три стопки "Смирновской" на вечер.
Плевать, что гундят доктора
О смысле судьбы человечьей!
Не грешен - спокойна душа
И я, когда спросят, отвечу:
Смысл только в одном –
Чтоб не делать "ерша"!
Вот так и скажу - Там - при встрече.