как меня Ты возбуждаешь

Алекса 1
Как меня Ты возбуждаешь!!!
можешь думать – что угодно,
Прямо здесь…у монитора
Я «возьму» Тебя свободно…
Наплюю на этикеты,
На мораль досужих мнений -
И ворвусь с нагим бесстыдством
В страсть украденных мгновений.
Позабыв  себя и время,
Стыд,  отбросив как одежды,
Околдую нежной страстью,
Утолив свои надежды.
Буду пить Тебя по капле,
Наслаждаясь каждым мигом.
Разорву  в порыве страсти,
Вознесу восторг...до пика… -
До истомы … до блаженства,
До улыбки и ....... признанья (!!!) …
………………….
Ты – мой праздник Совершенства!
На ...  Вершине мирозданья!