Лицемер

Ната Ташкевич
Ты лицемер. Ты примеряешь лица
Спокойно и придирчиво, как платья.
Нельзя поверить, можно только злиться,
Но это твоё личное проклятье.

Ты никогда не говоришь всю правду,
Ты правде тишину предпочитаешь,
И от тебя мне ничего не надо,
Да ты и сам прекрасно это знаешь…

09.06.2008