Ваш розовый ланит. Романс

Жанна Гусарова
                ВАШ РОЗОВЫЙ ЛАНИТ.               
                РОМАНС.

Ваш розовый ланит -
Наперстник томной неги -
И губит и манит
Любящие сердца.
                Как ласково -жесток
                Ваш взгляд - созвездья Веги.
                Сколь долго не сойдёт
                Он с милого лица?
Я задыхаюсь в Вас
Я таю воском бледным
Соединит ли нас
Изменщица судьба?
                Ужель придётся мне
                В богатстве, чахнуть бедным?
                Ах смилуйтесь лишь раз,
                Молю - скажите "Да"!

                1989г.

Фото из интернета.