Когда

Сергей Астраханцев 1
Когда есть работа и стабильный доход,
Уверенно, твёрдо, ты смотришь вперёд.
Планируешь день, ты уверен и смел.
Жизнь радует вас, всегда и во всём.

Но, если в кармане нет ни гроша,
Ты робок в поступках, не уверен в делах.
Ищите работу, общайтесь с людьми,
Увидите свет и начало пути.

               21 февраля 2011 г.