Крокодил и умный кот

Светлана Ламбина Лана Веточка
 КРОКОДИЛ ЗЕЛЁНЫЙ И ЗУБАСТЫЙ...

Крокодил зелёный и опасный,
Из бандитов местных и ужасных
Разевает свой зубастый рот:
Миг! И он кого-нибудь сожрёт!

                Вдруг ему навстречу вышел Кот...
                Да как зашипит, как заорёт:
                - Мяу - у!
                Убирайся! Обормот!

Крокодил от страха весь обмяк:
И назад попятился, как рак:
Бормоча под нос:
- Да, ну тебя, дурак!!
Кот ему: - И впредь не появляйся!

                Мальчик подошёл. Кота погладил!
                Смелый мой! Как с крокодилом сладил?
                Ты своим умом без всяких сил
                Злого Крокодила победил!

          Я, друзья на мысль вас наведу:
          Ум и смелость победят беду!

                Светлана Ламбина Лана Веточка               






















ты всё уладил!