Никогда не спускайся на дно

Фана Волкова
никогда не спускайся на дно,
моих чувст и моего разума
там слишклм сыро и темно,
и кто спустился,остается сразу там.

никогда не спускайся на дно,
там слишком вязкая консистенция,
и там осталось все то,
что когда-то было моей инфекцией.