Мы все уйдем, наступит срок...

Анна Илларионова
Мы все уйдем, наступит срок...
Но очевидное не видно,
И чтобы не было обидно,
Хотелось, чтоб увидел Бог,

Как я жила,как я мечтала,
Страдала, мучилась подчас,
Какая музыка звучала
В моей душе, и сколько раз.

Когда я плакала от боли,
К тебе тянула я ладони,
Чтоб ты обнял и дал мне сил,
И чтобы Бог за все простил!

                3.09.11г.