Под прицелом

Юленька Мрачковская
Я стою под прицелом твоих странных оков
Сердце бьётся в безумном волненьи
Я отмечу пробелом боль несказанных слов
И в себе не оставлю сомненья

А в ответ тишина, словно пуля в висок
Всё никак не найти мне ответа,
Кто же так захотел и нажал на курок...
И теперь я затеряна где-то

Между былью и сном, на распутье миров
Всё сложнее найти мне границы.
Всё сложнее вернуться из сказочных снов
И начать с неизвестной страницы