Прости меня...

Черничка
          
               Прости меня за звон дождя,
                за холод крыш...
               За все мои слова и жесты.
               За то, что не сложилась жизнь.
               За то, что мы с тобой не вместе.
               За своеволие разлук...
               За то, что сердцу было больно.
               За неисчерпанность минут,
               За голос, сорванный любовью...
               За то, что быть могло и нет,
               За то, что не могло, но было.
               За то, что выгорал рассвет –
               Дотла – в те дни, когда тебя любила.
               Прости за то, что ты ушёл.
               За то, что я одна осталась.
               За то, что в мой бессонный сон
               Врывалась горькая усталость…
               За гордость раненой души,
               За то, что столько лет молчала.
               За то, что не хватило сил!!! –

                И сердце…
                биться…
                перестало…