Плутовка-осень...

Азарова Ольга Вишня
Плутовка- осень   снова  правит  бал.
И  листьями, как  судьбами, кружИт.
Устроив цвета яркий  карнавал,
В  цыганской  юбке  встретить  нас  спешит.

Раскинет  карты  на  платке  из  листьев,
В  душе  зажжет  цыганские  напевы.
Наворожит, что   счастье  очень  близко.
Подруга -осень  станет  королевой!

Повелевая  душами  людскими,
Нам  королевский  сделает  подарок.
Пером  павлиньим  росчерком  из  линий,
Отпишет  счастье, песни  под  гитару...

Еще  конечно же  букет  из  страсти,
В  которой  кровь  кипит, как  капли  лавы.
Немножечко  дурмана, сладкой  власти,
Простор  небес и  сердце...    в  две  октавы…