Хотелось пронзительных писем

Дубрик
Хотелось пронзительных писем,
Хотелось роскошных цветов,
Но стали безбрежными выси
Над холодом белых садов.
Я письма курлычущим клином
За горы, моря и леса
Писала в чужие долины
И таяли их голоса...
Потом, не дождавшись ответа
Из дальних певучих веков,
Я стала обычным поэтом
С букетом печальных стихов
И в зарослях вечного сада
Брожу с отрешенностью глаз…
Мне больше признаний не надо
От многих других. И от Вас.