ты умножаешь меня на двА

Дмитрий Мясникофф
ты умножаешь меня на двА
на глубине каждого глазного дна,
я складываю твои плюсы, минусы,
бьёт током, швыряет пониже плинтуса,
сам виноват, открылся..
не постиг я искусство боя, теперь больно..
что то с нами в последнее время не то..
прости ЗАя ЗА всё..
любим друг друга и душим, рушим..
ревностью, нежностью
на балконе, в постели, под душем..
или по ночному городу кружим
в поисках кофе три-в-одном,
я в одном городе, ты в другом,
а всплываем в одном омуте
на жк голубом.