И празднуют и женятся и волочатся

Олег Рубинштейн
Высоковольтные провода бьют
незримо током - пробивают,
вот, это - да! Попробуй мило
прикоснуться и в век не проснуться...
Но, почему же не действует на птичек,
которые на проводах проводят жизнь?
И празднуют и женятся и волочатся.
Что за волшебная случайность?
И появившиеся птенцы,
ну да, понятно - не бойцы, однако
силы столько в них,
что не берёт их этот бзик.
Так в чём же дело, почему
без последствий
сидят на проводах воришки
не заработав даже шишки?