Мы слабые и сильные

Вера Мишина
Мы женщины, и в мир пришли такими,
Понятно, что не можем быть другими.
Мы слабые -  на это есть причины
И слабость наша нравится мужчинам.

Мы слабые, когда нас обижают,
Мы слабые, когда нас унижают,
А надо за ребенка заступиться-
Здесь каждая становится тигрицей!

Мы сильные, когда беда нагрянет,
И каждая гранита крепче станет,
Все выдержит и сможет, и сумеет,
А надо - жизнь свою не пожалеет.

Мы слабые, когда нас разлюбили.
Мы слабые, когда о нас забыли.
Мы слабые - но возрастает сила
Когда в любви признался нам любимый.

Мы знаем, что за сильным за мужчиной
Есть женщина, что умножает силы.
И если он ее, как надо ценит,
Все сможет он и все преодолеет.

Мы слабые, и пусть простят мужчины
Ворчливость нашу, слезы без причины,
Простят нам пудры, тени и помады-
Мы для мужчин от Господа награда!

Мы женщины, и этим много сказано,
Быть слабыми и сильными обязаны!