Оправдания лентяя

Константин Кумановский
Я б написал тебе письмо ,
Но это было бы напрасно.
Ведь не получишь ты его-
Почтамт работает ужасно.

Я бы отправил СМС,
Но слишком маленький объем.
И буйных мыслей моих лес,
Навряд ли разместится в нём.

Я бы отправил ММС,
Что б ты смогла их посмотреть,
Но в мире нет пока чудес
Способных их запечатлеть.

Дождусь...Решил...
Так тому и быть.
Тебя обняв,что было сил,
Я стану долго говорить...