Курлычет осень

Рощин Дмитрий Иг
Осеннего дождя тахикардия
танцует степ пустынной мостовой,
оттенки после летней эйфории
мерцают из реальности иной.
Курлычет осень в обнищавшем лете
и сны меня толкают от стены,
и тело падает, как пуля на излете
минует жизнь, мной взятую взаймы.