Ее Высочество Любовь

Вера Мишина
Пришла Любовь  ее Высочество,
По приглашению сюда.
Исчезло сразу одиночество,
Пропало тут же, без следа.

А в сердце вдруг пришло прощение,
Исчезла боль, растаял страх,
Улыбка  расцвела несмелая
На опечаленных устах.

Пришла Любовь ее Высочество,
Что входит в нашу плоть и кровь,
Любовь по имени, по отчеству
И по фамилии «Любовь».