Коррекция

Тулунский Леонид
                ЦИЯ

                Чудеса исцеления
                От различных недуг
                Не появятся вдруг.
                Человеку надо терпение.
                И наступят времена
                Волновая матрица
                Живой материи
                Будет познанное явление.
                У врача кудесника
                Вместо лекарств
                Лечебные диски.
                В них записи фантомов
                Клеток, тканей и органов
                Здорового человека.
                У Вас печень больна!
                И кудесник подносит
                К месту органа
                Чуткий прибор,
                Включает кнопку.
                Поток волновых колебаний
                Исправляет фантом.
                Опасность цирроза удалена,
                Активируется ствольность,
                Функция печени восстановлена.
                Мечта человека
                Зародиться должна,
                Ибо реальность возможна.
               
                05.07.2007.