3108

Костинский Андрей
ей завтра в универ
халат ещё не принял форму штиля

за окнами натянут потолок междузарейный

и в полнакала явь и в полнакала нЕявь

а имя? как же её имя?

и где она? и где... и где я - где я?

а счёт у звёзд всегда почти ничейный...



рождались жизни
распадались души

улыбки в космосе оставив отпечатки

недовоссозданных галактик возвращались

уже не к тем, кто их родил...
по суше

и волоком и волком
мечты передвигались

за тем, кто дал им жизнь...
.............................
ах да, ещё бы подписать тетрадки...