Надоела осень...

Александр Плитман
Надоела осень мелкими дождями
Ненавистна очень желтизна листа
Но не прекратились чувства между нами
И еще так свежи сочные уста

Так забудем осень, и в весну вернемся
Осень – это осень, а весна – весна
Под весенним солнцем мягко улыбнемся
И очнемся быстро от хмельного сна.