игры разума

Александр Иванов Странник
Наши сны разбивались осколками,
Рассыпались кусочками тьмы.
Чьи глаза рисовались за окнами?
Это двери моей пустоты.

Там нет света, крылья, но тёмные.
Мы за них убивали мечты.
Эти ангелы...твари бездомные,
От небес, до самой земли.

Кто то видит, а кто то не смеет,
Ты не знаешь, а я не пойму.
Эти петли...вокруг моей шеи,
Принадлежат мне одному.

Я допил...и выкинул банку.
Яд по прежнему льёться во мне.
Между первым, вторым - наизнанку,
А на третем бросает к тебе.

Только тихо...кричи, но не громко.
Он услышит и сново придёт.
Закрой шторы, зашей рот иголкой.
Нет, не больно,это пройдёт!