Иван Иванович Охлобыстин...

Владимир Поздин
Через пять минут после просмотра фильма
"Иван Охлобыстин. Поп-звезда"... (как понял)



Иван Охлобыстин - актёр и священник...
Он нашего мира нечаянный пленник
Искрит, как испорченная проводка...
Когда-то знаком был с травою и водкой
Теперь же он стал многодетным отцом...
Да только всё с тем же весёлым лицом:
Снимается в фильмах и жжёт на концерте
Не слушает Баха, не слушает Верди...
Он мечется в поисках денег по сцене,
Не мучаясь приступом сна и мигрени...
Он ищет себя в этом бешеном мире:
На студии, в театре и просто в сортире...
Забавно картавит, задорно хохочет
И рожи смешные на камеру корчит...
А что на душе у него, господа?
Нам с вами того не узнать никогда...