Стриптизнутость

Никто 7
Не возвратятся времена
Когда не выносили сор
Души заблудшей бремена
Стесняясь пересуд, и ссор

Теперь же все наоборот
Стриптиз души – как мода
Очередной открытый рот
Нутром красуется народу

Губительный метаморфоз
Зальем в глаза и уши
Изъянов проклятых навоз
Минуя красоту души

Зачем худому подражать
Выпячивая грязный дух
Под пресс насмешек попадать
Кормить лукавых мух

03-09-2011