Шаганэ ты моя, шаганэ. Стихи. Автор стихов Юрий Ви

Юрий Афонин
Шаганэ ты моя, Шаганэ,
Не рассказывай,
Сказки ты мне,

О, том,
Что, не бывает долгой и крепкой любви,
Особенно там на войне,

Шаганэ ты моя, Шаганэ,
Сколько Зим прошло,
Сколько лет утекло,

А ты осталось в памяти моей всё равно.

И, нисколечки не изменилась,
Де, когда-то  же это давно было?
Не ожиданно ты в моей жизни вот так вот просто взяла де появилась,

Шаганэ ты моя, Шаганэ.

Шаганэ ты моя, Шаганэ,
Не рассказывай сказки ты мне о том что,
Где-то есть та в жизни некая любовь,

Я знаю даже если есть она есть то она очень, очень далеко,
Шаганэ ты моя, Шаганэ.