Слишком много

Александр Иванов Странник
Пожалев о времени,
Что по краям швыряет.
Остатки пепла делим мы
И в бездну улетаем.
Подав сигнал тревоги,
Мой мозг осуществляет
Свой план,рисуя строки,
Которых не бывает.

И сново я на крыше
И сново камнем вниз,
Но тело моё дышет
Пытаясь воскрестись.
Рукой опять напишем,
Как завтра будем жить.
Мы друг у друга...слышишь?
И им нас не разбить.