Школа - 6

Пётр Синица 3
Сбит ребёнок на подходе,
К школе в приближения..
Преступление в народе,
Это исключение..

Убежал с ЧП подлец,
Ребёнка бросил умирать..
Сегодня скоростной купец,
Детей начал убивать?

Ему преграды смех,
Пролетел все ограждения..
Совершил ужасный грех,
Ради развлечения?

Уродов много стало за рулём,
Живут и прут в агонии?
Себя считают королём,
Хозяин, в Патогонии?

И психов пруд пруди,
Их выявляют, в преступлениях?
Ты сам сзади погляди,
Уже горят те тления...

Страна вся потрясении,
Лишь бы выжить, обмануть?
Живём с уродом в преступлении,
Вас готов он давануть..

И едут тухлые уроды,
Очень быстро по газам..
И гибнут мирные народы,
Что даже страшно нам...